Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence des Halles, Agence immobilière SETE 34200

Dans notre agence CENTURY 21 Agence des Halles à SETE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence des Halles

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence des Halles, 34200 SETE
8,7/10
329 avis pour notre agence
dont 129 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.8%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 129 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
ANDRE FRANCOISE F. 5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

trés impliqué au début,mais depuis....................

Francis B. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Une proposition d'achat que j'ai accepté en moins de 3 semaines. Compromis en préparation. Je suis très satisfait de ce bon résultat.

Marie Thérése M. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je suis très satisfaite de la conclusion de la vente qui s'est faîtes en moins d'un mois. Mon commercial qui s'est occupé de mon bien m'a toujours contacté pour m'informer. Je recommande Century 21 et c'est la seconde vente réalisée par Century 21 Bravo à toute l'équipe de Sète

Parick L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je suis satisfait, depuis la prise de contact jusqu'à la signature de la vente de mon bien j'ai été très bien accompagné par l'agence

pascale F. 8.2/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Conseiller sérieux et compétant Je recommande CENTURY 21

ISABELLE D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous avions déjà eu une très bonne expérience avec Century 21 pour estimer un bien lors d'une succession. Aujourd'hui nous venons d'acquérir notre résidence secondaire grâce à vous dans de très bonnes conditions et un accompagnement pour visiter avec beaucoup de disponibilité de la part de l'agent commercial de CENTURY 21.

Michel et Patricia J. 2.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Des visses de l'appartement nous ont été cachés comme des fuites d'eau qu'on a découvert récemment dans l'appartement. Le syndic a une note d'eau globale en attente de paiement de 15000€ qui nous a été cachée également. On entend tous les voisins vivre, alors qu'on avait posé la question à l'agence. Et leur réponse était quel'isolation était au top soit disant.

Marie-Thérèse P. 9.2/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Rien à dire . tout c'est passé avec professionnalisme.

Cédric F. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons trouvés un grand professionnalisme , une écoute et une mise en confiance de notre conseiller Monsieur MAZAS que l on remercie beaucoup.

Nicolas M
Conseiller
de CENTURY 21 Agence des Halles

M. et Mme FERNDANDEZ, merci pour votre note très positive et votre commentaire de satisfaction. Nous restons mobilisés pour apporter le meilleur service à nos clients, et votre satisfaction est notre récompense.

Sophie C. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Beaucoup de "bruit" pour pas grand chose. Très déçue.

Nicolas M
Conseiller
de CENTURY 21 Agence des Halles

Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Concernant la mise en vente de votre maison, et comme nous vous l’avons expliqué lors de nos deux premiers rendez-vous, l’analyse comparative de marché nous permet de vous présenter une photographie de la valeur de votre bien sur le bassin de Thau. Le suivi, les comptes rendus de visites et les actions entreprises pour promouvoir la vente de votre maison vous sont clairement détaillés dans votre compte extranet, mais également par le conseiller qui vous suit quotidiennement. Les 1er et 2ème bilans de promotions vous ont été présentés, ils vous permettent de vous assurer de la mise en place de nos actions de promotions et de situer la valeur de votre maison sur le marché réactualisé. Nous sommes plus que jamais mobilisés et à votre écoute pour vous aider à concrétiser votre projet de vente.